Le propriétaire du bien que j’achète a déposé la chaudière à fuel sans la remplacer par un autre moyen de chauffage. Doit-il me fournir un DPE ?

Non. Le diagnostic de performance énergétique (DPE) n’est pas obligatoire en cas de vente de bâtiments non chauffés ou pour lesquels les seuls équipements fixes de chauffage sont des cheminées à foyer ouvert, et ne disposant pas de dispositif de climatisation (Code de la construction et de l'habitation, art. R126-15).